Private Garden Workshop. 於2010年成立,主力製作各式手工皂、天然護膚產品和 Decoupage 工藝品。我們不斷研究自家配方和使用天然素材,為了把簡單又自然的生活態度和大家分享。

我們深信生活就是一種智慧、一種學問。

現代社會雖然繁榮,高科技流行,但換來卻是大家急促的生活。人人為口奔馳,似乎已經忘記為生活是甚麼的一回事。

我們努力工作,目的是為了讓生活過得更好,但也造成很多污染問題,生活的美學也漸漸地遺忘了。

很多人認為美好的生活是很高不可攀的、生活美學是有錢人的玩意、要生活得有品味也要花費很多錢……等誤解,但生活的本意卻正正是相反的。

我們相信生活的品味不在於用的是否高級傢俱,而是大家對生活的體會,只要能舒適、簡樸、清純也是一種生活的品味。

我們 的產品、我們的手工工作坊,重視的是生活本質,也是希望大家能簡樸自然地體驗生活,學習自然美,同時也可以和親友一同分享。

 

服務範圍:

銷售各式手工皂、天然護膚產品和 Decoupage 工藝品。

代客訂製和設計婚宴回禮小禮物或公司晚宴小禮物。

手工皂、天然護膚產品和 Decoupage 材料銷售或教學。

親臨貴司或塲地提供手工皂、天然護膚產品或Decoupage工藝教學或活動。

 

聯絡電話: 62320577