詳細內容

品牌的故事

成立於2012年,WILLS JEWELLERY團隊一直致力為客人提供最優質及專業的珠寶服務,希望以最低的成本為客人帶來最上乘的觀感享受。承繼著三十多年的家族珠寶首飾製作工藝,WILLS JEWELLERY 在數年間由當初的一所小工場演進成為今天矗立於中環商業心藏地帶的精品店,為廣大客人提供一站式的珠寶顧問服務,無論是度身訂造、現貨選購以至手繪設計,團隊上下均專心一致為客人鑄造最美的唯一,希望把傳統美輪美奐的藝術工藝,糅合現代化的生產技術,演繹每一位客人的內心所好,讓珠寶首飾演化成美麗的傳說,流傳給世世代代。

服務承諾

愛情需要你一生來守護。同樣,我們承諾為您提供終身保證及服務承諾。

(1) 免費精美禮品包裝服務

為滿足顧客結婚、送禮、鑽飾保養等需求,WILLS JEWELLERY 售出的每件貨品均配以精美包裝,其中包括精美禮盒、證書等。

(2) 免費清洗

我們建議您每年對珠寶進行一次專業清潔護理,顧客只需親自前往本公司的店鋪,經確認為本公司所生產的飾品後,均享有終身免費清洗服務。

(3) 更改戒指手圈及翻新服務

如顧客需要額外的修理或產品維護,歡迎聯絡我們查詢。

(4) 珠寶重新設計服務

在我們公司所購買的產品均享有款式重新設計服務。

(5) 鑽石及寶石鑑證服務

本公司可以為客人到指定或認可的珠寶鑒證中心作寶石鑒證服務。

(6) 我們的 5th C – 品評(Critic)

WILLS JEWELLERY為您嚴選鑽石的準則不只於4C,鑽石乃天然礦物,並不是筆墨所能盡述。我們的鑑證師會親身用儀器去替客戶挑選閃爍度最高的鑽石,務求在4C的尺度內揀選最頂級品質供客戶選購,用專業角度去品評(Critic) 鑽石的質量,告訴客戶證書以外值得參考的地方。

 

查詢電話 / Whatsapp:3571 9629

中環店:中環砵甸乍街28-30號金明樓一樓(三多麵食旁上)

紅磡店:紅磡民裕街41號凱旋工商中心一期 6/F C1室

網站: http://www.wills.hk

聯絡方法

WILLS JEWELLERY

3571 9629

留言
您要登入會員才能看到留言跟評論

stephanie